環島祈福行動佛殿135站高雄大樹 弘揚佛陀如來正法


環島祈福行動佛殿135站高雄大樹 弘揚佛陀如來正法

環島祈福行動佛殿135站高雄大樹 弘揚佛陀如來正法

5月前

2021-05-08

分享

【記者薛秀芬/高雄報導】世界佛教正心會行動佛殿環島祈福第135站來到高雄大樹三鳳宮前廣場,將從5月7日起駐錫此地四天,舉辦誦經祈福法會暨公益慈善演出,適逢母親節祈請世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛 南無本師釋迦牟尼佛 為國泰民安、世界和平、一切眾生光明永昌祈福,祝福天下所有母親,母親節平安快樂。
 
星期六一早,該會邀請眾多歌手,有曾參加過五燈獎冠軍歌手的劉貞亨與林華姮夫妻檔、海峽兩岸國標舞冠軍國小生郭凱超及邵莘媃,街頭藝人郭紘信、趙光輝、熊平凡及JOYA劉淑華老師與正心舞團帶來精彩的歌舞樂藝供佛,周末兩天也邀請到永保安康歌唱協會、心馨香蓮公益團隊及多位歌藝精湛的歌手帶來公益演出。大樹區區長陳振坤、張勝富議員助理趙志強、吳利成市議員助理余智輝及三鳳宮主委黃啟諺隨後蒞臨佛殿參加祈福法會。
 
陳振坤區長表示:非常感謝該會將行動佛殿開到大樹區舉辦祈福法會,讓大家同霑法喜共沐佛恩,也因近來缺水,希望佛力加被普降甘霖。議員助理也紛紛表達議員的祝福之意,祝福法會圓滿順利成功。小小年紀的國標舞冠軍郭凱超及邵莘媃一同祝福天下母親,母親節快樂!
 
該會指導上師恆性嘉措仁波且表示,最近第三世多杰羌佛辦公室公布的世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛說法:釋迦族子孫、佛教大學系主任皈依南無羌佛,佛應因緣說法,法音中所提到的甚深法義,需要大家好好深思恭讀。
 
南無第三世多杰羌佛所說《解脫大手印》,《藉心經說真諦》,《甚麼叫修行》,《了義經》等等,都是無上的正法寶書,是所有佛弟子要深入佛法最好的佛門寶典,尤其是《解脫大手印》就是最好的修行、修行之王,無與倫比!那就是能帶你進入、去見到真如法性、不生不滅之體的。人生無常迅速,抓緊時間皈依三寶,修行學佛才是正途!並將法會的功德迴向給天下所有母親,祝福健康吉祥,一切平安。
 
圖1:恆性嘉措仁波且(右)致贈大樹區長陳振坤(左)珍貴加持物綠度母墜子。
 
圖2:該會師兄帶領大樹區長陳振坤頂禮南無第三世多杰羌佛。
 
圖3:該會嘉義胡會長(左)致贈感謝狀給三鳳宮由主委黃啟諺(右)代表接受。
 
圖4:信眾齊心誦經,祈請  世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛 、南無本師釋迦牟尼佛  護佑加持世界疫情息沒,災去福臨。
 
圖5:該會公益關懷發送愛心物資給弱勢家庭。
 
圖6:恆性嘉措仁波且(中)與大樹區長陳振坤(中左)及表演團體合影。
 
圖7:國標舞冠軍郭凱超&邵莘媃公益演出。
 
圖8:Joya佛拉明哥藝術中心劉淑華老師&葉佩筠公益演出。
 
圖9:正心合唱團、街頭藝人郭紘信、熊平安、趙光輝及國標舞冠軍郭凱超公益演出。
 
圖10:正心合唱團、街頭藝人春揚、羅進財、郭紘信、呂屏翔、楊秀霞、趙光輝、陳素卿、珮翎公益演出。



本頁短網址:https://bit.ly/3nZOu8j